Анекдоты
|
|
Harakiri_ | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
| Пишем все анекдоты которые знаем.
|
|
| |
Gaz | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
Статус:
| Из разговора парня и его дувушки-блондинки: - Скажи, а ты правда считаешь меня дурой? - Ну, что ты! Ты мой гуру! (раздраженно) - Ты сам жираф!
|
|
| |
Gaz | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:15 | Сообщение # 3 |
Завсегдатый
Статус:
| Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь… Ладно, открой рот. На вот, глотай… Только таблетка — это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Чёртова работа — ставить прививки от гриппа бабам с ткацкой фабрики!
|
|
| |
Gaz | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:18 | Сообщение # 4 |
Завсегдатый
Статус:
| Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. И те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы. А учёные, изучающие последних - хороводоводоведофилофобисты. Не путать с хороводофилофобоведофилофобистами.
|
|
| |
Gaz | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:21 | Сообщение # 5 |
Завсегдатый
Статус:
| Три придурка захотели пойти служить в стройбат. Пришли в комисариат. Их по одному вызывают на комисию. Майор показывает на пистолет и спрашивает первого: - Что это такое? - Не знаю... Показывает на автомат. - Что это такое? - Не знаю... Достает из стола кирпич. - Что это такое? - Кирпич... - В стройбат! Заходит второй. Майор показывает на пистолет. - Что это такое? - Не знаю... Показывает на автомат. - Что это такое? - Не знаю... Достает из стола кирпич. - Что это такое? - Кирпич... - В стройбат! Придурки подходят в коридоре к третьему: - Ты не волнуйся. Когда майор покажет на пистолет и спросит что это такое, говори, что не знаешь. Аналогично с автоматом. А у него в столе кирпич... Заходит на комисию третий. Майор показывает на пистолет. - Что это такое? - Не знаю... Показывает на автомат. - Что это такое? - Не знаю... - А что ты вобще знаешь???!!! - Я знаю, что у вас в столе кирпич... - В разветбат!!!
|
|
| |
Gaz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:13 | Сообщение # 6 |
Завсегдатый
Статус:
| Холмс и Ватсон поехали за город. Наступил вечер, они легли спать. Ватсон смотрит на темное, усыпанное звёздами небо и мечтательно спращивает у Холмса: - Скажите, Холмс, вот звёзды такие крупные, красивые - это значит, что завтра будет хорошая погода? Холмс: - Нет, Ватсон. Это значит, что у нас спёрли палатку.
|
|
| |
Gaz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:14 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
Статус:
| Холмс и Ватсон гуляют в окрестностях Баскервиль-Холла. Вдруг раздаётся дикий вой. Ватсон спрашивает: - Холмс, это воет собака Баскервилей? - Нет, Ватсон, это Бэрримор кормит сэра Генри овсянкой.
|
|
| |
Gaz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:14 | Сообщение # 8 |
Завсегдатый
Статус:
| - Холмс, вот вы так любите прийти с улицы, помыть руки с мылом, выпить чашечку кофе и присесть у камина с трубочкой первоклассного турецкого табака. А представьте себе, что вдруг исчезнут мыло, кофе, табак! Как вы тогда будете жить? - Ватсон, я вам уже говорил: мы никогда не поедем в Россию!
|
|
| |
Gaz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:16 | Сообщение # 9 |
Завсегдатый
Статус:
| Холмс и Ватсон идут по улице и догоняют двух дам, которые едят мороженое. Одна его кусает, другая лижет. Холмс спрашивает: - Ватсон, как вы думаете, которая из этих дам замужем? Ватсон подумал и говорит: - Вероятно, та, которая лижет мороженое. - Нет, Ватсон. Та, которая кусает. - Как вы догадались, Холмс? - Элементарно, Ватсон! У нее на руке обручальное кольцо.
|
|
| |
Gaz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:17 | Сообщение # 10 |
Завсегдатый
Статус:
| Идут Шерлок Холмс и доктор Ватсон по Бейкер-стрит. Шерлок Холмс говорит: - Э-э дружище Ватсон могу с уверенностью сказать, что вон за тем углом вам ввалят хороших пиздюлей. Доходят до того угла и, дейтвительно Ватсону дам хорошо достается от двух здоровых дедов. - Как вы узналт про это Холмс? - Элементарно, Ватсон, я здесь вчера в вашем пальто выебывался.
|
|
| |
Gaz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:17 | Сообщение # 11 |
Завсегдатый
Статус:
| Ватсон приходит в дом на Бейкер-стрит. Сидя в кресле, Холмс кидает ему: - Все-таки я не понимаю, Ватсон, как вы смогли при всей вашей добропорядочности влезть в драку на Парк Лейн. - Но, черт возьми, как вы узнали! - Элементарно, Ватсон, у вас на лбу след моего ботинка.
|
|
| |
Gaz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:17 | Сообщение # 12 |
Завсегдатый
Статус:
| Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса: тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны...
|
|
| |
Gaz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:19 | Сообщение # 13 |
Завсегдатый
Статус:
| - Шерлок Холмс, вы с вашими талантами давно могли бы упрятать за решетку всех лондонских преступников. Почему вы этого до сих пор не сделали? - Элементарно, Ватсон! Если я это сделаю, то у кого я буду покупать опий для своей трубки?
|
|
| |
Gaz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:24 | Сообщение # 14 |
Завсегдатый
Статус:
| Идут Шерлок Холмс и доктор Ватсон по лесу и видят огромную кучу дерьма. Холмс останавливается, и показывая на нее Ватсону, говорит: - Вот здесь, Ватсон, я впервые увидел собаку Баскервилей.
|
|
| |
Gaz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:34 | Сообщение # 15 |
Завсегдатый
Статус:
| В ресторане: - Это невероятно, Холмс! Но как вы догадались, что у шеф-повара короткие черные волосы и привычка кусать ногти?
|
|
| |